[an error occurred while processing this directive]

握紧绳索,全力以赴——材料工程系积极参与拔河比赛

发布时间:2022-05-13    浏览次数:12

为了让同学们拥有强健的体魄和面对磨难时不轻易放弃的精神,四川工程职业技术学院开展了第十八届体育健身节拔河比赛。材料工程系的同学们也积极参与到本次活动中来,并于2022年5月10日下午四点,在北校区篮球场旁小道上参加了第18届体育健身节拔河比赛的决赛。



在这次比赛中,材料工程第一个对战的是旅游管理。一上场,大家就按照排练好的站位站好,拿好绳、脚抵脚、铆足劲,就等裁判一声哨响。比赛刚刚开始,赛场上就响起观赛同学们的欢呼声和呐喊声,短短的几十就足以让人惊心动魄。俩个系参赛的选手都全力以赴,唯恐因自己的失误而输掉比赛,双方谁也不肯后退一步,红色的标记在俩队之间左右移动。最终材料工程系赢得了本次拔河的第一轮的比赛。虽然开头一炮而红,但是在后面的比赛中,材料工程系分别与交通工程系、建筑工程系的比赛都以失败告终。



虽然同学们在这一次的拔河比赛中未能取得理想中的好成绩,但是他们也并没有气馁,认真思考自己的不足之处。本次拔河比赛不仅考验同学们的力量,也考验他们的情绪调节能力,以及他们的团队协作能力。

五月的风,清爽宜人;五月的青春,神采飞扬,在这生机盎然的季节里,材料工程系的学子展现了属于他们的青春活力,也愿他们在以后的日子里遇到困难时,都能如今日这般勇往直前。